uno

Reforma integral de vivienda de dos dormitorios ubicada

en Las Palmas de Gran Canaria.

Finalizada en 2019. Fotografías: Yon Bengoechea

Esta vivienda de 80 m2 se encontraba completamente encerrada en sí misma, con un pasillo interminable y oscuro que daba sensación de claustrofobia. Se decidió unificar el salón con la cocina, eliminando el hall de entrada y el aseo, logrando que la luz del exterior bañe toda esta zona. Incluso desde el último dormitorio la luz se abre paso hacia el interior.

 

El que era el dormitorio principal se abre al pasillo creando otro espacio de estar más recogido e íntimo, mientras que el dormitorio que se encuentra a su derecha crece de tamaño convirtiéndose en el principal de la vivienda. Estas actuaciones logran eliminar el angosto pasillo y la oscuridad que reinaba en la casa, consiguiendo una hogar abierto, luminoso y agradable con diferentes estancias donde vivir cómodamente.

¡Pincha aquí si quieres ver la planta del proyecto!

¿Te da curiosidad saber cómo era antes? Pincha en esta imagen.